Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
~Dollscar 2017~

У меня пока нет никаких нормальных фоток с мероприятия, потому тут фото наших призов :3 Специально для них нарисовали новые принты.
Надеюсь одариваемым понравилось.
изображение

А теперь про само мероприятие. Народищу было МОРЕ. Просто нескончаемый поток людей в первые часы XDD Стенды и прочее я рассмотреть смогла только ближе к концу.

Безумно понравился стенд розен лид и огромные тиники. Просто в самое сердце! И стенд Азон, потому что азонки, да. Я посмотрела на некоторые молды, которые хотела. На большую версию моей Раили и на мой азон граааль. Еще был стенд ооак монстров. Но экспонаты что-то были средненько нарисованы.
Из бжд стендов мне внезапно понравился стенд по ходячим. Я смогла узнать его без подписи, плюс я тупо люблю этого персонажа.

Еще я смогла посмотреть на новою голову фловер джуниор, что лежала в призах. Милейшая >_<
А еще было много магазинов и это было круто. Потому что покупать что-то на ярмарках, когда видишь вещи в живую, намного приятнее.

С нашим магазином вышло эпично. Мы просто случайно потеряли один пакет с юбками. Хорошо, что дома. Плохо, что в нем была все мятная коллекция =(
Судя по тому, как у нас покупали, она бы пошла хорошо.
Мы получили дофигища отзывов и пожеланий. Это прям так нужно, потому что каждый раз, как спрашиваем в интернете на кого шить, почти никогда не слышим ответ. А тут наконец-то сложились основные направления *___* Можно творить дальше!
Внезапно большой популярностью пользовались азонки (а я то еще думала брать их на фест или нет). Их юбочки (что были на пробу) раскупили раньше всех.
Правда в итоге вышло очень печально, кто-то из посетителей сломал азонке ножку =\ И величина моей грусти просто неописуема. А я хотела купить ей обувь (там продавали такую отличную обувь на них), но после инцидента мысль о примерки тапочек была еще более печальной.
Не надо так делать больше =\
Но в целом, все хорошо. Народа иногда было так много, что спрашивали с трех сторон. И мы ни черта не успевали отвечать, и даже попить водички. Но это хорошо. Это значит мы все делаем правильно и люди уходили счастливые с покупками. Я раньше не очень понимала почему люди любят ездить по ярмаркам, продавать свое творчество. Но теперь поняла. Это действительно много позитива. И появляется желание делать что-то дальше. И вообще заниматься этим чуть ли не всю жизнь.

А еще, мы конечно же не уехали без покупок с фестиваля. Вы же помните, что мы называемся "грибной дождь" и символ у нас лисичка с лисичкой-грибом? Это неспроста. Когда мы искали как грамотно перевести название на английский и прочие языки (все же довольно специфическое понятие), выяснили интересное. В японии считается что во время грибного дождя проходят лисьи свадьбы. И так как я в тот момент как раз рисовала принт с лисочкой сидящей на лисичке, то образ как-то очень быстро прижился и превратился в символ магазина.
Ну так вот. Мы умудрились вернуться домой и с лисичкой и с грибом. И только в поезде осознали это :lol:
Будем считать это хороший знак:333
Вот тут даже телефоно фотка есть Х)
изображение

Вопрос: Лайк!
1. <3 
13  (100%)
Всего: 13