Витарья
невидимки в волосах
Последние три месяца пролетели, как один.
Мы стали одними из спонсоров Доллскара и везем с собой призовые комплекты юбка+чулки с печатью на три размера.... звучит просто, но чтобы дойти до результата, нам пришлось побегать и заняться другими видами спорта в соответствии с погодой х)))
Задержки печати, длящиеся по месяцу, брак печати, печать не в том месте и не том расположении; как обычно, внезапно заканчивающаяся ткань х)))) А так же перепутанная ткань, сбившиеся настройки принтера, не тот размер.... одним словом, скучно не было )
Но и это еще не все. Машинки, жующие ткань и плетущие косы из ниток, кнопки, резко закончившиеся в магазинах и по ночам переползающие с нужной стороны на ненужную... все это в больших количествах скрашивало нам вечера )
Но это было полезно! Список возможных косяков, преград и ошибок очень сильно полнился, некоторые мы учли и исправили, других мы сможем избежать в будущем.
И мы попробовали новые материалы! Новые размеры, рисунки и разные цветовые гаммы. Расширили модельный ряд и запланировали следующие шаги.
В целом, много возможностей открывается, каждый раз, когда думаешь, что все, что хотел - сделал, появляются новые идеи ))) Просто океаны новых идей!
После фестиваля мы хотим переработать анкету заказа, добавить новых опций.
В довершение, у нас появились странички в Instagram и Etsy, и мы оформляем группу ВК. Еще сделали отдельную группу на Flickr, туда можно добавлять домашние фото наших изделий ;)
Но, хватит слов! Пришло время показать к чему мы в данный момент пришли :3

К фестивалю мы подготовили много новых принтов как юбок, так и чулок. Например, всеми любимая, морская тематика, отлично подходящая к лету )))

Размеры слева направо: 1\6, 1\4 слим, 1\3, 1\6.

medusa skirts by Vitalina Filippova, on Flickr

читать дальше

1\6, 13, 1\4 слим.

tentacles skirt by Vitalina Filippova, on Flickr

читать дальше

@темы: Грибной дождь, handmade, BJD, одежда, Юбки, Поездки, Фестивали, Ярмарки, Печать, Информация